Что с природою твориться?

Что с природою творится,?
Не успеешь насладится
Всё меняется, так быстро.
Зиму ждали и Морозы
А она ,ну как в Европе
Сыпет Снег и тает тут же
Нет теперь зимою стужи,
Стоят теперь ,одни лишь лужи.
Ждали ,вот Февраль придёт
Снегу ,Вьюга наметет,
А она на оборот
И не дует, не метет.
Март нам двери распахнул,
А Февраль -вмиг ускользнул.
Улыбается Весна
Ждали, вот я и пришла.
Что с природою твориться.?
Стоит только удивиться.
Хочется уж очень знать:
Лето будет! Или как?
Семимильными шагами
Осень и Зима промчались .
Очень просим мы Весну
Остуди , ты прыть свою
И -порадуй нас теплом
Солнцем , тепленьким дождём
Радугой на небе
И тёплым , тёплым Летом!!!


Рецензии
*** Отличные стихи, Людочка!
****************************
*&*
Распрощались мы с зимою
В первый мартовский денёк...
***
Ждёт нас с песней озорною
Тёплый, вешний ветерок!
*&*
С Прощённым Воскресением, родная!
........... *&* ...........

Алевтина Хрулева   01.03.2020 12:15     Заявить о нарушении