***

А за окном весна гуляет.
Гудят кусты от песен птиц.
Синицы радостно сигналят,
Свободны мол, и ищут блиц.

Дрозд выжил в зиму и решил вернуться
В свои беспечные края.
Его отпустим: что ж, беспутный,
Лети, такая жизнь твоя.

А я смотрю, как снег сияет
Весенним первым марта днём.
И на душе капель играет
Марш радости на миллион.


Рецензии