Сроки

Быстро ляжет в тетрадку строка-
Незаметно приблизились сроки.
Что-то шепчет с кудрей седина,
Развиваясь от слез одиноких.

Мое утро в пустой тишине
Разрезает детсадовским смехом.
Что-то с этим сменилось во мне
И грустит с пролетающим эхом.

Что-то резво состарил и город
За окном мне знакомый пейзаж.
Я, как ты весь душою расколот-
Долго пишет в тетрадь карандаш.


Рецензии