Две гостьи...

Ко мне пришли зараз две гостьи:
Одна с лица - краса, но кости
Едва обтянуты и с прядями седыми,
Другая формами своими
Могла б любого соблазнить.
Ну, если правду говорить:
Во мне их привлекло лишь имя,
Кое-какой авторитет.
Шумит о прежних связях свет,
Ну, и пускай, и шут бы с ними!
Иные пишут мемуары,
Я их пока что не пишу,
Но приключений не ищу,
Мне просто связь не надо даром.
Красавицы меж тем пришли
Совсем однако не пустыми.
Звенят бокалами крутыми
И разговор уж завели,
Рекомендаций вес все знают.
И так в глаза меня прельщают,
Пытаясь с ходу соблазнить.
Хмель крутит  разговора нить.
Ещё могу сообразить,
Но , слаб на женщин, обещаю.
А , между тем ,уже хмельны.
Не разберёшь все их намёки.
Уж ночь. То поцелуй, то шёпот
И нежность, ласки, близость, сны.


Рецензии