Ирине - лабиринт...

Не одинока Ты в Борьбе за Души
И Пробуждённых на Земле хватает...
Невежество и Ложь... как Тьму разрушить?
Кто призван, тот Дорогу к Богу Знает!

Душа Твоя Чиста и нет в ней страха,
И Тьме к такой Душе не подступиться…
Достаточно рукою в Небо взмаха,
Чтоб Божья Рать могла за Нас вступиться!

Я с детства не прошу Творца – помилуй,
Мы знаем свою Миссию Надежды,
Мы в Боге и Тьма знает эту Силу…
Она видна, хоть Храм наш, под одеждой!

Идём Мы по «глубинному» инстинкту,
Нас больше не пугает «число зверя»…
Не будем Мы плутать по лабиринту –
Мы видим Свет – Маяк, в конце тоннеля!

Лишь вместе, Мы Народ, непобедимый,
Мы чувствуем плечо Твоё и Голос…
Сестра по Духу – Ты, в Строю Едином,
Божественно Зерно Твоё и Колос!

29.02.2020г.  Бориспе.


Рецензии