Ледяная красота и пустота

Пустоту
невозможно понять;
Изначально в ней
нет содержания.
Пустоту
невозможно обнять,
Пустоте
бесполезны признания.
Безразлична к любви
пустота
И космическим холодом
веет...
Ледяная её красота
никого никогда
не согреет...

28.02.2020г.


Рецензии