Весна идет

Кружатся за окнами метели
Разбудить пытаясь ото сна
И поют веселые капели
Наступает новая весна

Запоют, закружат в небе птицы
Вновь встречая чудные рассветы
В лужах будет солнышко искриться,
Все деревья в зелень приодеты.

Ароматом вновь сирень наполнит
Улицы, районы и кварталы
Дождь весенний грязь с асфальта смоет
Заблестят проспекты и бульвары

В речку с ручейком  уйдет печаль
Запоет душа от счастья словно птица
В прошлое ушла зима, но нам ее не жаль
Весной мечта должна осуществиться.


Рецензии
Спасибо, Виктор.
Позитивные строки.
Скоро снова весна.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.10.2020 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.