Ты мимолетна, ты всегда прекрасна Незнание, лишь п

Ты мимолетна, ты всегда прекрасна
Незнание, лишь повод полюбить
Огнеопасна и всегда внезапна
Желание увидеть, удивить

И имя как лучи огня, как солнце
Незнание нам продолжает жизнь
А что опасность, как внезапность
Уже меня не удивить))

Все мысли, они приходят в полночь
Не важно, пан или впросак
Они живые, рождают ноты
А с песней в бой, или никак

Нам ордена? Чужие судьбы?
Зачем? Лишь боли в голове
Ведь мы живые, уж не обессудьте
Исканий, мысли налегке

Всё в простоте, и даже судьбы
Огонь в груди нам освещает путь
А единение, оно как Суздаль
Мы вместе, и что не делай, не свернуть)))


Рецензии