Евгений Белошейкин

 Мой брат тогда  сказал не о нём, а больше о себе!!

У алкоголиков имени нет!!!



У Женьки хоть был статус ЛУЧШЕГО ВРАТАРЯ МИРА и ОЛИМПИЙСКАЯ МЕДАЛЬ!!

А у моего брата был статус- Вора в Законе и 16 лет тюрьмы за плечами...

прошли  ДЕВЯНОСТЫЕ!!

нет Ни ЖЕНЬКИ- Олимпийского ЧЕМПИОНА!!

Ни моего брата- Вора в Законе!

Странно!! НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!


НИКОГО!!!


Рецензии