25. 02. 2020

Лишь ты украшаешь мой мир -
Мой мир где солнце и май,
Я так никого не любил,-
Лишь ты в моей жизни рай.

Я пишу этот стих с любовью
Ах как мне с тобой хорошо.
Я тебе одну тайну открою -
Хорошо что тебя я нашел.

Мое сердце для тебя это дартц,
И  ты попала прямо в цель,
Я повторю еще не раз
Что ты моя всегда теперь.

Желаю того, что тебе не хватает,
А остальное пусть желают друзья,
Лишь только с тобою я понял
Что значит слово "семья".


Рецензии