Вкус ночи

Ещё немного подождать осталось -
Я буду спать спокойно по ночам.
Уж лучше так, чем недошедшими стихами,
Как в никуда любить, уж лучше так.

Меня он больше не побеспокоит,
Знакомый вздох растает в тишине.
А все могло совсем быть по-другому..
Как же близки мы были! Лишь во сне

Теперь, возможно, о себе напомнит
Вкус ночи, и желание тебя.
Невыносимо это было очень...
Все чувства, разговоры были зря.


Рецензии
Умница! Спасибо, Таичка!

Алексей Суслов 2   18.03.2020 06:35     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Главное, чтобы адресату понравилось!

Весанова   18.03.2020 17:16   Заявить о нарушении