Ох, мама Майе!

По мама Майе в двенадцать,
Конца все ,люди света ждали.
Небеса карты перемешали
И не верно всё ,раздали.
Ох, судьба мама Майе,
Не в то тело,душу послали.
Аборты все,кидаловы печали.

То недобор,то перебор иль сброс
Блефует жизнь!Вот в чем вопрос!
С жизню,бессмыслено играться,
Лишь,в корне изменить игру
Или в иное наряжаться!
Ох, мама Майе!Зачем ты сделала Аборт.
Душа,всё вспомнила.Не тот.
Кто в этом теле должен быть!

А та девченка,могла бы жить!...

ИАМБМУЗА 28.02.2020.СИБИРЬ
ТРАНСГЕНДЕР MTF КОТОРАЯ ВСПОМНИЛА ВСЁ...


Рецензии