Мечта...

Мне от грусти
Лирику в таблетках
Нынче утром
Доктор прописал,
Незабудок нежных
Он букетик
На полянке где-то
Собирал.
Покраснел при встрече,
Как мальчишка
И "люблю"
Тихонько прошептал.
Улыбнувшись,
Я сказала:"Слишком,
Не подходит это,
Доктор, вам!"
Мы расстались,
Только незабудки,
Глаз своих
Не пряча красоту,
До сих пор
Напоминают будто
Мне мою весеннюю
Мечту...
28 02 2020 Дивногорск


Рецензии