Берегите счастье

Где-то счастье потерялось.
Как его найти?
Хоть бы каплю, хоть бы малость
Встретить на пути.

Солнце спряталось за тучи.
На душе тоска.
Где же ты, мой тёплый лучик,
Нежная рука?

Где же вы, глаза, как небо,
И влюблённый взгляд?
Мне б их сказку, мне б их небыль
Возвратить назад.

Мне б смотреть в них бесконечно,
Чтоб понять я смог -
Почему любовь не вечна?
В чём коварный рок?

Почему холодный ветер
Вдруг задул в лицо?
И когда я не заметил,
Что сняла кольцо?

Берегите люди счастье, -
Хрупкое оно.
Рзбивается на части,
И в душе темно.


Рецензии