Это всё не так уж важно

Это всё не так уж важно
Много было или мало.
Важно, чтобы был отважным,
Сердце чтоб не подкачало,
Ум не выдал, ноги целы
И в руках всегда работа,
Если по сердцу вам дело
И дотянешь до субботы…


Рецензии