Иноагенты и вера в Батюшку-Царя

       Сбежались. Я тоже сбежался.
       Кричали. Я тоже кричал,
           Саша Чёрный "Культурная работа"

Какие  милые, добрые лица,
И сколько в глазах сочувствия мне, -
Ведь это надо же так  умудриться –
Родится в этой убогой стране!
Какие верные, нервные речи:
Доколе…! Элиту менять вам пора,
Быть русским – уродство или увечье
И гены дурные сохи, топора!
Спасибо вам милые, честные люди,
За ваше участие, вы меня поучили,
Пойду, почитаю без долгих прелюдий
Как в Салеме ведьм, словно русских лечили.


Рецензии