А ты меня покрепче обними...

А ты меня покрепче обними,
Когда к тебе приду без приглашения,
Пока до оглашения войны
Друг другу дарим  наши подношения......

А ты меня покрепче поцелуй,
Пока мы яд  в бокалы  не подсыпали,
Пока из глаз потоки теплых  струй
И с неба мы пока ещё не выпали...

А ты со мной сегодня потанцуй,
Пока мы блюз ещё вдвоём играем,
Сегодня стань поближе и рискуй,
Что будет завтра, мы потом узнаем....


Рецензии