Не важно кем ты был

Не важно кем ты был. Поверь, что важно
Кем ты являешься сейчас.
Борись со злом в себе отважно
И не кидайся ты на нас!

Мы показали то, где тонко.
Да, знаю, то, что ты устал.
Ты попроси поддержки сверху,
Ведь час, решающий настал!

Тебе как прежде благодарна,
И слов своих не заберу,
Но ты пойми, меняться надо,
А я своим Путём иду.

Тебе помочь готовы люди,
С добром явились на пути,
А ты шаблонно всех измерил …
Сперва себя ты сам прости.

28 февраля 2020г.
12:40 – 12:47

Обращение к Орлову Н.И.


Рецензии
сумерки времени тихо
тянут меня в тишину
лягу на корточки мира
сном беспробудным засну
пусть растворятся метели
этот надменный бетон
лишь бы синицы летели
в небо где правит любовь..

Радомир Светловзоров   07.03.2020 00:53     Заявить о нарушении