Путь к результату

Все на свете хранят свои тайны
Под улыбкой и маской любви,
Происшествия все не случайны, 
Лишь мотива волну улови.

И не хочет никто откровений, 
Результат для людей выше всех,
И каких не было б унижений, 
Но в конце их всегда ждет успех.

Достигаются цели трудами,
Ну а кто-то их ложью берет.
Хорошо ли? Судите вы сами,
Все равно все когда-то уйдет.

Все используют разные вещи.
Кто людей, кто искусство, кто взор.
Кто-то  злиться на это зловеще,
Кто-то думает это позор.

Мы как дерево быстро растем ,
И используем все лепесточки. 
Все использовав, все обретем, 
И расставим для всех свои точки.


Рецензии