Одно касание

Одним касанием руки,хотя бы на кратчайший миг,пытаюсь жизнь твою своим дыханием оживить.
Проникнуть вновь в несуществующую явь,
Поверить,что прошли года не зря, тебе напомнить,я всегда тебя ждала.
Как это больно, жутко осознать, что
Безвозвратно,безнадежно,так страдать.
И фотографии в ладонях согревая,прошу
тебя,не уходи, я умоляю!
 28.02.2020.


Рецензии