Пушкину

Там на неведомых дрожках,
Невиданные звери ходят.
Там ступа с Бабою - Ягой,
Сама собою ходит - бродит.

Я там сижу, стихи пишу
И там живёт учёный кот.
Он в сказку по цепи бредёт,
А в сказке волшебство живёт!

Там чудеса, там Лукоморье,
Там тридцать витязей морских.
И я была на этом море,
Про то, я сочинила стих!


Рецензии