Христе

Иисусе! Любимый мой Иисусе!
Тебя я вовсе не боюся!
Но почему т всегда трясуся,
Когда Тебе я вновь молюся.

Опять Душой попал во грех?
Или опять Тебе соврех?
Или Любовь свою попрех?
Нет, Боженька, Люблю я Всех!

Однако ж я опять трясуся
Когда Тебе в скорбех молюся.
Ну, успокой мою Ты Душу!
Твои Заветы не нарушу!

Ты окуни меня в Любовь,
Чтоб я увилел её вновь.
Меня к причастью приготовь,
Съем Твоё тело,испию кровь.

О! Боже! Не трясёт меня!
В Твоём Причастье счастлив я!
Опять с Тобой! Всегда с Тобой!
Иисусе! Ты Любимый мой!


Рецензии