5866 Меня ты можешь материть но я не мог затормози

Вот на пути лежит девица.
Но не одна. Водитель матерится.
-Едва успел затормозить!
Партнёра начал материть.
Тот встал. Штанишки застегнул.
От удовольствия икнул.
-Меня ты можешь материть,
Но я, не мог затормозить.
Ты мог нажать на тормоза.
А мне же, тормозить нельзя!


Рецензии