Погода

Россия...Нищета...И быдло...
Она–ну, как бы не для всех–
«Не вашего ума утех!»
И вроде бы всё очевидно,
Сказав себе так на уму,
Я б призадумался–кому?..
Лохам, что всуе все молчат–
О том, об этом, и о сём–
В Консервной банке–"Лососём"–
И не о вещем говорят!?
Или простому гражданину,
Рабу в подмётках у царя,
Иль циркачу и арлекину,
Бомжу, попу, козлу?..– Херня!
Лишь мудрый истину узрит!–
Сказал однажды человек,
А кто назло во сне храпит–
Несчастлив будет в этот век!
Россия.., Царь.., Богема.., Твари...–
В ней столько смыслов так слилось!
Газпром.., Роснефть.., Сбербанк...–видали!?–
Богатства на земную ось!
Россия.., Подлость.., Гадость.., Наглость..,
Воры.., Шакалы.., Дерьмоеды!..
Менты подкидывают гадость!–
За что погибли наши Деды?!.
И вдруг, подумав, о свободе,
Как ныне,– об Афинской моде –
Я понял бредни, о погоде
И то, что не было её!
Уж туча чёрная повисла!..
Уж небо грозное зависло!..
Уж жопа господа провисла,
А лох всё грезит про неё!


Рецензии