***

Пар клубится над землею,
Пахнет почками,корою,
Вышло заспанное солнце,
Отворив весне оконце,
А весна девчонкой робкой,
Хоть несмело,но идёт,
Голосами пташек звонких
К пробуждению зовёт.
И от долгих снов очнувшись,      
Распускается сирень,
И синичка,встрепенувшись,
Распевает целый день!!!


Рецензии