Мечты шуршали, словно листья...

***
Мечты шуршали, словно листья,
Дел - муравьиная гора...
И правда: счастье очень близко,
Когда всему своя пора.

А листьев нет - снега и бури,
Но скоро вновь зелёный блеск
И бесконечный шёлк лазури
Украсят мой душевный лес!..

Душе послушен будет разум.
Душа - Сократ, а ум - Платон.
Мечты сбываются не сразу
И не "когда-нибудь потом"...

26.02.2020


Рецензии
Про "зеленый блеск" и "шелк лазури" особенно понравилось!

Владимир Коряковцев   28.02.2020 08:17     Заявить о нарушении