дачникам


Как правильно цветы посеять?
Какие семена купить?
Сомнения  свои развеять,
Отказаться от чего, а что-то повторить?
Сорта, какие, радовали душу,
На что потратил время зря?
Новинки посажу, не струшу,
Ведь дачник я, товарищи, друзья!
А дачники народ отважный,
Хотят, вас, чем-то удивить,
Когда придёте, вы, однажды,
И ахните, как мог он это сотворить!?
Укрыто всё ковром цветным,
Благоухают розы на ветру,
Так пахнет вкусным и родным,
И трели птичьи поутру!
Ну, как не радоваться жизни,
Ну, как мне дачником не быть?
Ведь нет картины живописней,
Трудиться, радоваться, жить!!!
19.02.2020г


Рецензии