Жаль, что ты даже не напишешь...

Без тебя это мир не нужен,
Без тебя не имеет смысла.
Ничего нет на свете хуже...
Без тебя эта жизнь прокисла.

Без тебя не сияет солнце,
Дождь всего лишь вода и капли.
Без тебя и вино не пьется,
И частички души озябли.

Без тебя ненавистны люди,
Без тебя раздражает небо.
Без тебя ничего не будет,
И во рту ни кусочка хлеба.

Без тебя я страдаю, слышишь?
Успокой и прижми тихонько.
Жаль, что ты даже не напишешь...
Смс своему котенку....


Рецензии
Очень красиво!

Наталья Филимонова 3   27.02.2020 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

Наталья Терпсихора   28.02.2020 03:06   Заявить о нарушении