время

Маленькое время, бежало максимально-быстро.

- «Постой! - я задыхаюсь».. - пролепетала сойка.

Время, обернулось и, удивлённо вскинув брови-минутки, ответило:

- «Надо же. Ветер, сыграл пас, но не вальс. А я, ошиблась измерением.
Извините.» - пробормотало оно и улетучилось в свой часовой пояс.
Закрыв за собой дверку в чужую галактику.
И, глаза, ослеплённые фарами встречного, ошибочного междометия.


Рецензии