Весна!

В тебе, во мне, в нас!
В наших глазах и ушах.
Глубоко в сердцах.
Кто кроме вас?
Весна лазурным потоком сочится из глаз!
Дышу легко и приветливо.
Воздух в нос забегает быстро и кокетливо!
Я не играю на чувствах масс!
Я иду одновременно с ветром.
Может быть первый раз
В этом году
Я не ругаю страну и мою опоздавшую подругу.
Мысли прозрачны!
Я иду по тёплому бетонному лугу...


Рецензии