И Солнца ход неспешный

И Солнца… ход неспешный…
Весна похоже ещё спит…
Но день нам прибывает вешний…
Вновь дождь озябший моросит…
 
И замерзают луж оконца…
И отражают облака…
И нам с тобой смеётся Солнце!
Душа становится легка…
 
Зима!
Уже смешны твои оковы!
И где в осколках пустоты
Любовь берём мы за основу…
И где опять мне снишься ты…
 
И жарким мне дыханьем
Касается меня весна…
И нежное то трепетанье!
И скоро будет не до сна!
 
И рухнут ледяные стены…
И нам вернутся соловьи!
И крови шум в прибое пенном…
И крылья белые…
     Любви!


Рецензии