В тишине этого мира

Я буду внимательна и прислушиваться к твоему сердцу
Твои глаза меньше могут видеть, чем душа мою внешность
Слушай внимательно моё молчание по отношению к тебе
В тишине этого мира там играет целая симфония любви

Ты опять поднимаешь моё сердце высоко к горлу
Обжигая при этом весь мой живот, окутывая истомой
Моя голова идёт кругом кружась в вальсе с тобой
Я хочу в твоих объятиях оказаться и стать неземной

Я буду ласкать тебя своим взлядом и мыслями
Окутав моей чувственностью за десятки километров
Ты будешь чувствовать так, что ты со мной уже
Близко близко... просто открой сердце, познавая истину


Рецензии