Панорама тайги и гор

Под неба ватным одеялом,
Осенней ясною порой,
На горизонте видно стало,
Хребты Урала над тайгой!

Просторов дали интригуют,
Зовут к себе места глухие,
Влюблен я в Родину такую,
И сердцем ей пишу стихи я!


Рецензии