Нас немало в точке ру

Хоть в поэзии не дока,
Но поэзией дышу.
И о том, что видит око
Только столбиком пишу.

И таких поэтов много.
Я давно не одинок.
Пишем с виду лишь убого,
Суть ищите между строк.

Не писать - подобно смерти,
Я, поверьте, вам не вру.
Коль не верите - проверьте,
Нас немало в точке ру.


Рецензии