Особенность природы

Особенность природы- изменчивость,
Так красота разнообразна
И эхо меж ветвями посплетничав
Шептало вдаль: " Она прекрасна"

Рождённая ветрами, изменчива
В круговороте постоянства
Чиста в любом наряде .И нечего
Добавить к этому убранству


Рецензии