Мы близкими стали, нас вера сроднила

Мы близкими стали, нас вера сроднила,
Мы рады общенью с родными по Духу.
Любовь Иисуса сердца изменила.
Немного грустим мы, предвидя разлуку...

Мы с разных краев, городов и селений,
Но нам хорошо, во Христе мы едины.
Одно пониманье, едино мышленье,
И мы не страшимся тяжелой годины.

Мы знаем, Господь нам защита в страданьях,
Мы с Ним понесем, что возложит на плечи.
Томит жизнь земная, томит ожиданье..
Но там в небесах будет радостной встреча.

Пусть Господу слава пребудет вовеки,
Пусть наши сердца от любви разгорятся,
И радость и мир разольются, как реки,
А наши общения вновь повторятся.


Рецензии