Вечером звёздным!

   Вечером звёздным, вечером синим
Себя я чувствую снова красивым.
   Будто вся юность вновь возвратилось
Снова вся жизнь в земной рай превратилось!   
   Сердце пылает, вновь зажглись очи!
О, это счастье – весенние ночи!

______
По мотивам строк С.А. Есенина:
Вечером синим, вечером лунным.
  Вечером синим, вечером лунным
Был я когда-то красивым и юным.
   Неудержимо, неповторимо
Все пролетело. Далече.. мимо…
Сердце остыло, и выцвели очи…
Синее счастье! Лунные ночи!


Рецензии