Скорый поезд...

_______________________________
Когда слёзы текут по плечу,
А я должен тебе разрешить,
Позволять,  хотя  так не хочу,
То, что надо прожить - прожить!
_______________________________
Взрослый взгляд на две стороны,
Познавая любовь через боль,
Видеть вещи, что мне не видны,
Поперёк, хотя проще вдоль.
_______________________________
Я уже понимаю прок,
Стало всё прозаичней, честней,
Принимая жизни урок,
Всё еще соревнуясь с ней.
_______________________________
Я стремлюсь поменять вокруг,
Но держу уже в ножнах свой меч,
Принимая всё больше свой круг,
Но снимая мартышек с плеч.
_______________________________
Стал так часто терять суть,
Вопреки тому, что мудрей,
Тяжелее меня обмануть,
Хотя сам стал к себе честней.
_______________________________
Скорый поезд везёт домой,
Мы не виделись целых три дня,
Мчу к тебе, к любимой, родной,
Заждалась уже сильно меня...
_______________________________
26.02.2020


Рецензии