Я надеюсь ты не спишь

Полночь,звёзды,ты не спишь,
Ты одна лежишь в кровати,
В тишине одна,  молчишь,
Мысли грязные в разврате.

Руки сами по себе,
Тело ждет тепла и ласки,
И невольно в тишине
Принца хочется из сказки.

Разогнаться, в высь взлететь,
Вспыхнуть молнией, взорваться.
И лишь только угольком,
У тебя в руках остаться.

Валерий Самарский


Рецензии