Всё, что осталось между нами

Всё, что осталось между нами,
Это пакетики с травой.
За розовыми облаками,
Идёт обкуренный конвой.
Мы будем жить!
Кричали дети
В подъездах рушились мечты
Никто не знал кто будет первым,
Но точно знали, не дойти.
Обманутые ложным кайфом,
Попавшие ни в рай, ни в ад.
В кривых, раскаянных сандалиях,
Да в разноцветных кандалах.
Смеявшись, целовали небо,
Не докурив свой панковский косяк.
Соседи уползали в секту,
Я тоже оказался там...

30.09.2019 13:33


Рецензии