Нам лучше высший сорт подходит

Народный праздник на подходе,
Короче,он уже идёт.
Весна к нам в выходной приходит,
Её народ в России ждёт.

Мы будем зиму провожать,
Как это делали всегда.
И будут гири поднимать,
На праздник,кто пришёл сюда.

Ещё на столб полезут парни,
Прикладывая много сил.
Блины готовят не в пекарне,
Купить их повар не просил.

За всё призы и смех весёлый,
Как нужен этот праздник всем.
Уже капель звенит по сёлам,
Проводим зиму насовсем.

Нам лучше высший сорт подходит,
Муки вкусней конечно нет.
Зима сюда весну приводит,
Получит блин она в ответ.

И чучело сожгут в конце,
Весну зовут при хороводе.
Рукой помашут на крыльце,
Отметив этим праздник вроде.


Рецензии
Зх... Весна. Маловато её всегда :)
Успехов,

Валерий Гришаков   07.03.2020 18:27     Заявить о нарушении