В соприкосновение вступать

В соприкосновение вступать
С миром, что плохого не несёт,
С сердцем, что не может замолчать,
С веком, что о множестве поёт.

Личное не стоит отдавать,
Общему не следует кадить.
Будут над землёю проплывать
Облака, сознание лечить.

26 февраля 2020г.


Рецензии