Музыка уходит безвозвратно

Музыка уходит безвозвратно.
Надо выживать и доживать.
Плесени сияющие пятна
Очень трудно счастьем называть.

Время защищается от света,
Ибо в темноте страшнее всем.
Как дожить до вечности и лета,
Как найти утраченный Эдем?

26 февраля 2020г.


Рецензии