Не трудно!

Кто сам не трудится, тому всегда "не трудно!".
Он не поймет, с чего другим паскудно.
Он их немного даже презирает,-
Все ноют, все чего-то не хватает!..

А ведь себя не приведут в порядок!..
С такими и стоять противно рядом.
Они за грязь свою,- уже подсудны,
Почаще мыться надо, ведь не трудно!..

Да нет, конечно, дело-то благое!..
Вот только день уходит на другое,
Тут времени напиться не хватает...
Но не поймет, кто этого не знает...


Рецензии