Лишний блинчик

Шептали Ленке швы на юбке:
Разойдёмся мы сейчас!
Ты пойди нам на уступки -
Просим мы в который раз!

Этот блинчик будет лишним!
Сколько можно рисковать?
Ты и так уж тяжко дышишь.
Хочешь голою шагать?


Рецензии