крымская быль

в сказках быль
только не верь
в волшебный дым

в полях пыль
луга заброшены
поспел ковыль

пьём с тобой
под дождь
за дождь

После референдума о присоединении Крыма к России Украина впервые перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала 26 апреля 2014 года. До этого канал покрывал до 85% потребностей Крыма в пресной воде.Северо-Крымский канал был построен в 1961–1971 годах, начинается с Каховского водохранилища и доходит до Керчи. Длина канала составляет 402,6 км.
А в ночь на 22 ноября 2015 во всем Крыму и Севастополе исчез свет, без электричества остались все города и поселки Крыма.


Рецензии