Оживает любовь

Солёное или пресное?
Взволнованный голос угас.
Тону в пылающей бездне я,
В глубине этих сказочных глаз.

Чёрное или белое?
Да, Господи Боже, не суть.
В который раз не сумела я,
Объятия разомкнуть.

Волной накрывают сомнения,
Зачем? Для чего? Почему?
Внутри не прогнать ощущения
И страх, что все сон наяву.

Обнимешь. Прижмешь. Не отпустишь.
Под кожей внутри, глубоко,
Ото сна сердце нежно разбудишь,
Наряду с долгожданной весной.


Рецензии