Дорогой Е

Да, немало я грешил.

Не ценил твой смех и свод коленей,

Ты меня простить не сыщешь сил,

Да и сам себе давно не верю.

Извини за то, что сжёг мосты,

Хоть они на пальцах из жвачки

Я тебя навеки потерял...
Как напор на старой водокачке.


Рецензии