То снег, то дождь, то снова снег...

То снег, то дождь, то снова снег
Погода так, не для потех
А так, чтоб погрустить
...Дай Бог, лишь не запить

То снова маета, тоска
От слез горчит слегка, щека
И ветер, аж насквозь
...Ты это, слышишь, брось

Еще придут, к тебе деньки
Что с легкой, Боговой руки
Не надо причитать...
...Иди ка, лучше, спать


Рецензии