Дочке 12 лет...

             1 куплет

Ну вот тебе и двенадцать,
Ты стала взрослее на год,
Давай скорей улыбаться,
Тебя день рождения ждёт!!!

Тебе подарю я подарок,
А мама пирог испечёт,
Быть может не то что желала...
Но скоро обида пройдёт...

             Припев:

По-детски ты всё ещё видишь,
Тебя задевают слова,
Бывает порою не слышишь,
Считаешь что всё ерунда.
Тебе я желаю здоровья ,
Чтоб слушала маму всегда
И не причиняй маме горя...
Ведь ты её же душа!!!

                2 куплет

Пускай сестра тебя любит,
Она так играет с тобой!!!
Она никогда не разлюбит
И знаешь не будет другой!!!

Живи и люби ты безмерно,
Как только ты сможешь любить,
А ненависть спрячь, бесполезно...
Не будем мы Бога гневить...

              Припев тот же:

Дата создания: 17 февраля 2020 года.


Рецензии